Топоры
Но точены уж топоры,
И многими жертвами будут
Фигуры старинной игры.
И прежняя жизнь не вернется
Из тонущих в ночи полей -
И скроется вечное солнце
В потоке бессолнечных дней.
Темна бесконечная полночь,
А значит, точи топоры -
Во тьме инфернальная сволочь,
Пусть лезвия будут остры.
07.11.2024
Свидетельство о публикации №124110808137