Погружаясь в свое безмолвие..
выводи колесо Сансары
с точки А в точку Б по хроникам -
так достигнешь лишь результата.
За пределы порочного круга
заведи повседневные мысли...
"За" и "против" себе, как другу,
в откровении перечисли...
Выводи в летописье моменты,
что не пройдены как уроки,
Где обиды, в себя неверия
сокращают возможные сроки...
Заполняй в тишине троеточья
недопонятостей, иллюзий
и меняй потихоньку прочерки
на творения собственной Музы...
Погрузись, осознай, содействуй
сам себе с полномочья Вселенной,
Научись быть Себе Спасеньем,
научись быть Себе Надеждой..
Каждый сам для Себя Есмь присутствие...
Здесь, сейчас Ты - явление Бога
на Земле в человеческой Сути...
Со-творяешь свою Дорогу...
Свидетельство о публикации №124110808124