Клятва, как у Гипократа

Клятва, как у Гипократа.

Труднейший стресс, взаимный вновь скандал,
Клянусь последний, больше не позволю!
Себе и никому, чтоб не страдал
Любовник молодой, попав в неволю.

Чтоб не мечтал бы выйти из нее,
Чтоб не винил невинное создание,
Чтобы любовь была как мумие,
А не  "Последний день Помпеи" в мироздании.
 
Не надо чувство словом обьяснять
И целовать реснички со слезами.
Дышать вдвоем, смотреть "глаза-в-глаза",
Впустить в сердца журавлик оригами...

08.11.2024г.


Рецензии
Глубоко, сильно и душевно!
Счастья, здоровья, мира, любви, Андрей!
❤️🙏💫✨

Светлана Шиманская   09.11.2024 13:44     Заявить о нарушении
Света, благодарю.

Андрей Клим   09.11.2024 17:03   Заявить о нарушении