Не устанет болеть боль

 

   Не устанет болеть боль

   Жизнь, заменит войны страх

   Будет вновь на земле мир,

   А войну предадут в прах

   Расцветёт на земле жизнь

   Станут мирными города

   Только многим, богибшим за них

   Не вернуться уже никогда

   Слёзы, боль матерей и жён

   Не поверят в такой суд

   Их сердца переполнит боль

   А их души по-прежнему ждут:

   Вдруг сейчас постучат в дверь

   И раздастся басисто « мам »

   И не будет счастливей тех,

   чьи сыны вновь вернутся к вам

   И не будет счастливей жён,

   Кому мужа вернула война

   Постучите в их двери скорей

   Пусть живыми вернёт вас война

   Не устанет болеть боль

   Жизнь, заменит войны страх

   Будет вновь на земле мир,

   А войну предадут в прах

 


Рецензии