Любящее сердце

ЛЮБЯЩЕЕ СЕРДЦЕ

Есть же где-то любящее сердце,
Есть же где-то в небесах любовь.
Как звезда, сияющая в небе,
Единит Господь сердца нам вновь.
И в холодной ауре пространства
Галактических таинственных высот
Знаю я, что есть судьба родная,
Вверившая жизнь свою мне вновь.
Бог недаром наделяет, не напрасно
Всем хорошим, что есть в моей груди:
Плазмой чувств горящего пространства
От энергий нашей искренней любви.
Расширяется материя и время,
Всё проходит, появляется опять,
Но всё лучшее останется бессмертным,
То,что Бог послал,то людям не отнять.

©; Амиров Артур Нихбоевич


Рецензии