Герои

Да, что там скажут о нас?
Человек, как галактика звездная!
Знаем мы, что таких вот ребят.
Что легли там, в полях на Украине.

Говоря так про тех что за Родину!
Говоря так про тех что с понятием!
И ушедших туда с доброй волею!
Как и раньше, готовые жертвовать.

Свою жизнь и стоять до последнего..
Мы за ваши деяния славные.
Вам челом поклонимся, в ноженьки.
Не забудем во век, в нашей памяти.

А галактики  ваши со звёздами!
Понесут наши деточки милые!
И внучатам вручат помять крепкую!
А Россие цвести пуще прежнего.

Развивать всё кругом прежде думая.
И от края до края беречь её.
До скончания света бескрайнего.

©grifondo, Moscow,
MMXXIV, 08.11.


Рецензии