Гнев болезнь психопата

Гнев болезнь психопата.
В бессилие он мечется
И всех готов убить.
Весна и осень на них
Губительно влияет.

Обострение психическое
Наступает в мозгах у них.
Подальше следует
От них держаться, себе
Дороже чтоб не обошлось.


Рецензии