Колыбельная...
Тянет вечер песню дождевую...
Колыбель готовится отплыть
В сновиденческую даль иную...
Лунный серп качает на волне
Звёздного, мерцающего царства.
Спите сладко, детки. На заре
Солнышко вас будет дожидаться.
Разрумянит щёчки небесам,
Приголубит озерца с водою,
Ветерком пройдётся по лесам,
Словно гребнем, - по кудрям рукою...
Это будет завтра, а сейчас -
Сны волшебные раскрыли книжки.
Мама поцелует. В добрый час!
Сладко спят девчонки и мальчишки...
*G.M.P.*
Свидетельство о публикации №124110807983