8 ноября - день связи человека и животных

Сегодня необычный день настал,
Международный праздник отмечаем.
Связь человека и животных, как кристалл,
Сквозь, сотни тысяч лет истории, сияет.

И в этих отношениях - сердечное тепло,
Ведь с ними вместе мы сильнее и мудрее.
Даря животным свою ласку, от того,
Становимся мы человечнее и добрее.

Они нас учат верности заветам,
Любви безусловной, без границ.
И в их глазах находим мы ответы,
Которые мудрее тысячи страниц.

Забота наша им — как дар небесный,
Они нам дарят свет и вдохновенье.
Восьмое ноября — день чудесный,
Чтоб проявить к любимцам уваженье.

Пусть этот день нас всех объединяет,
Людей и животных в мире и добре.
Взаимная любовь пусть нас сближает,
И делает нас лучшем, в каждым дне.
08.11.2024


Рецензии