А в окошко смотрит Босх...
Вроде как-то ни о чем,
не свалился бы мой дом;
мысли, мысли кувырком,
Остальное всё потом...
Что потом? Не знаю сам,
вьётся муха между рам,
был поклонником я дам,
каплет там на кухне кран.
Ай, умолкнуть не могу,
рифм до кучи на бегу,
выгну всех я их в дугу,
смастерю себе слугу.
Эй, слуга, подай мне пить,
и огурчик закусить...
Лист бумажный бы побить,
а потом порвать и смыть.
Вот мучений полный мозг!
Тает свечки нудный воск,
а в окошко смотрит Босх.
Муха пала на погост...
Свидетельство о публикации №124110807962
Галина Вильховик 18.11.2024 11:40 Заявить о нарушении
Энергия, здоровье, ресурс и настроение - ВО!👍
Глянь стослоговую тибетскую мантру для здоровья. Всё заживает волшебно.
Спасибо, дорогая!🙏
Руда Ольга 18.11.2024 21:56 Заявить о нарушении