Загуляли, парни, в бане...
Смыли, с пятницы, долги,
Легким паром разгоняли
Все недельные грехи.
Дуб с берёзой лечат хвори.
Кинь еще для куража!
На полынно-мятном поле
Путешествует душа!
Не жалей, подкинь дровишек,
Пусть кусается парок,
В русской бане нет излишек -
Каждый ковш здоровью впрок!
Ледяной водой вдогонку -
Развернулся шар земной!
И опять в парной на полку,
С Антарктиды, в летний зной!
Как оазис средь пустыни,
На столе бокал пивной,
Нет вкуснее в мире пива
После пятничной парной!
Загуляли парни в бане -
Пиво, водка, самогон….
До пол ночи пропадали
Без своих любимых жен.
Свидетельство о публикации №124110807948