Бабье лето продолжается...

Доброе утро!
Добрый день!
Добрый вечер!
Доброй ночи!


Бабье лето продолжается,
А любовь всё не кончается, -
Зима до нового года отменяется.
Сидят бабы на печи, -
И долбают кирпичи.


22:50 08.11. 2024


Рецензии