Дождь июньский, долгожданный

Дождь июньский, долгожданный,
Напоил собой сады,
Смыл пыльцу с жары коварной,
Разнотравью дал воды,

Ароматами зеленки надушил кудрявый лес.
В лето по уши влюбленный
Птичий заиграл оркестр.

От реки тепло клубится,
Как от каменки, в парной….
Как же сладко ночью спится
В летней даче, нам с тобой.


Рецензии