Зарисовка мыслей

О,если б знала,жизнь свою.
На много лет вперёд.
Да разве сделала я  б то?
Шла б задом-наперёд.
А так прошла, вперёд лет двадцать.
И думаю о том...
ГлядЯ назад...тех ситуаций.
Я...обошла бы...ком.
А вот теперь я,с этим комом.
Проблем,забот живу.
И каждый тычет...в сердце колом.
Как быть мне,не пойму.
Такие боли выношу я.
Уже терпенья нет.
Вздыхаю,мучаюсь,реву я.
А правды в жизни нет.

14.03.2020г
Галина Камаева.


Рецензии