На Свердловской набережной...
***
Вдруг одуванчик на газоне
Зажёг тигриный тёплый глаз,
Трава зелёная на фоне
Упавших листьев греет нас,
Жаль, купола в просторах неба
Собора тают в облаках,
В оттенках призрачного цвета,
Чуть отражаясь на волнах...
08.11.2024г.
Свидетельство о публикации №124110807906