У костра

Разгораются дрова,
Вечер…
Вспоминаются слова,
Встречи…
Переходит день рубеж
Новый,
Сочиняю для тебя снова.

Загляни в огонь костра,
Можешь?
Лягушачья в нем сгорела кожа.
Я перед тобой голый,
К соре не найти
Повод.

Летний блюз, февральский день,
Лечит,
Рыбий глаз луны
Светит,
Пью текилу, ем лимон,
С солью,
Поделюсь, с костром, своей
Болью.

Забросай меня укорами,
Поздно.
Из золы уже не вытащить
Звезды.
Жизнь связала нас, с тобой,
 В узел,
Для друг-друга стали мы
Грузом.


Рецензии