Люблю Тебя...
Ты с нами до последних наших дней
И Ты всему начало, где конец
И нет отца заботливей, добрей!
Ты знаешь всё, что нужно в жизни нам,
Ты знаешь наши силы и умы!
Всегда Ты рядом, здесь со мной и там,
Там, где порою даже и не ждут, увы!
Свидетельство о публикации №124110807876