Конь казака
Ветер ходит по полю, по полю гуляет
Am H7 Em
Молодого жеребца гриву развевает
Em Am
Он красавец писанный, знай себе резвится
G Am С H7 Em
Только ветру да ему в этот день не спится
Силой, силушкой своею хвалится ретивый
Он послушен всаднику, но в душе игривый
Em E7 Am
Рано выпало ему знать что есть война
G Am C H7 Em
Казака родного друга ..пулей забрала
ПРИПЕВ
Em
Только солнце на восходе
D G
Сердце наполняет
Am Em
Где там за горизонтом
C H7 Em
Он его встречает
И по этому так рвётся
Каждый день он в поле
Лечит раны на ветру
Повинуясь воле
Ветер ходит по полю, по полю гуляет
Молодого жеребца гриву развивает
Солнце всходит каждый день
Каждый день он знает
Где то там за горизонтом
Он его встречает
ПРИПЕВ
Ветер ходит по полю, по полю гуляет
Молодого жеребца гриву развивает
Солнце всходит каждый день
Каждый день он знает
Где то там за горизонтом
Он его встречает
Свидетельство о публикации №124110807848