Я стала злой...

Я стала злой. Обиды не скрываю,
Я стала жёсткой. И давно пора,
Мне надоело. Я давно у края,
У жизни, видимо, всегда своя игра,

Мне надоело быть за всё в ответе,
И не согласна виноватой быть во всём,
Как будто я одна на целом свете,
Всегда, везде - при чём, при чём, при чём.

Я стала злой, и сразу легче стало,
Я для себя открыла слово "нет",
Теперь могу я отойти от края,
Лишь улыбнувшись обвинителям в ответ,

Я стала злой. Такой меня не знают,
Да, в общем, и не нужно узнавать,
Желающих немного просто рядом,
Со мной у края молча постоять.


Рецензии