Верующий на Земле верит и ждёт

Верующий на Земле
верит и ждёт....
Что скоро к ним...
Посланник придёт...
И нечисть всю....
Он с Земли уберёт..
Наступит у нас
на Земле Благодать...
И Рай на Земле...
будет везде.... ,
Но это наступит
только тогда....
Когда в сердце у каждого
Будет Бог навсегда!

Валерий Коваленко


Рецензии