Княгиня
Тонет синь небесной глубины.
Молчаливость кажется речистой,
Что весной нашёптывают сны.
Неземное ангела явленье,
Грешным в дар виденье красоты.
Ты – любви княгиня без сомненья,
Утончённой дивной чистоты.
Прикоснись к душе хотя бы взглядом,
Подари покой и благодать.
Зачарованным тобой - отрада
Суждено по жизни вспоминать.
Медальон твой лик оберегает,
Рядом с сердцем в тонком серебре.
Словно оберег для шалопая,
Прочитавшем сказку о добре.
Он уверовал, столкнувшись взглядом,
С чистотой небесной синевы.
Что иного ничего не надо,
Словно это молвили волхвы.
посвящается моей светлой половине - Лу
(на этот текст написана песня, послушать на сайте автора www.асмолов.рф)
Свидетельство о публикации №124110807820