Открываю тетрадь
В руку беру перо.
Начинаю писать
О том, что не всё равно.
О себе, о тебе,
О былом и на злобу дня,
О печальной судьбе,
Обо всем, что память хранит моя.
И сегодня нет, нет,
Не стихи я пишу опять,
А сегодня ответ
Буду в прозе своей искать.
Загляну в уголок
Самой темной своей души.
И польётся поток
Про любовь и грехи. Пиши!
Я, как будто, слова
Слышу, шумом в ушах стоят.
Я пишу о делах
И про то, что герои говорят.
И рассказы мои
Про Любовь и Кактус порой.
На название взгляни,
Ведь оно уже суть, пароль.
Открываю тетрадь.
Нету дрожи пустой строки.
Начинаю писать,
Коль не проза, пишу стихи.
Свидетельство о публикации №124110807814