Учительская безнадёжная
Есть одна беда-проблема:
У директорши дебелой
На уме одна лишь тема ...
Еда!
А директриса, словно крыса,
В коридорах здесь шныряет.
Ищет сплетен директриса,
Обожает!
На работу директриса
Ходит просто поживиться.
Всё ей мало: зрелищ, хлеба -
От утра и до обеда...
Беда!
На подхвате две девицы,
Две девицы-дубовицы.
Сила есть - ума не надо.
Не перечьте - будут рады.
Кранты!
От такой житухи, право,
Мысль одна давно роится:
Может, стоит просто
Взять и удавиться...
Понты?
А директриса, словно крыса,
В коридорах здесь шныряет.
Ищет сплетен директриса,
Обожает!
Свидетельство о публикации №124110807808