EroTraverse

В ритме Энигмы – танец мой смелый,
Как свет поцелуев, путь к идеальному телу!
 Где фитнес и нежность соединились, В движении – женщины пробудились

Вдыхая свободу, поднимаю тела вес, Статика чувств – вечный процесс.
 Соединение душ, позы святые,
Фитнес и страсть - во Вселенной впервые!

Растворяюсь в жестах, как в танце любви, Все трудности превращая в мечты.
В финале тренировки, в шепоте тишины, Мы – космос, где движутся ноты весны.

 На грани усилий и неистовой игры, Служим гармонией, что творит миры;
В фитнесе мы ищем многогранье, В позах камасутры - великое слияние.


Прикоснись к малышу мамы Тани-
EroTraverse- открой близости новые грани;


Рецензии