Твори добро

Достань свой плащ из сундука
и подари нагому,
Достань свой хлеб из закромов,
голодному отдай,
Тюрьмы, болезни и сумы
не пожелай другому,
Твори добро и о себе
молчать не забывай…

Андрей Шикин, автор


Рецензии