Война с собой
Не ведая, что есть на белом свете я,
Летят во мглу веков, стирая все границы
Меж лирикой Надежд и прозой Бытия.
Душа болит за тех, кто был со мною рядом
И в холод, и в жару, и в небе, и в аду
Не за отрез парчи, не за медаль-награду,
А просто потому, что я попал в беду.
Прощаю всем врагам их подлости-обманы,
Судьёй пусть будет им благочестивый Бог...
В душе моей печаль, увы, все карты сданы,
Судьбы моей лихой дописан эпилог.
Свидетельство о публикации №124110807781
Стас Осенний 2 09.11.2024 19:47 Заявить о нарушении