Время торопит...
Время торопит все точки поставить над "i".
Но недосказанность виснет, как меч дамоклов,
Как разминувшиеся в океане ладьи.
Время спешит, отдаляя от прошлых событий.
Память, как древний пергамент, с годами - хрупка.
Снова спасает прозрение нас - дар наитий -
Божие Слово, как нить Ариадны с клубка...
*G.M.P.*
Свидетельство о публикации №124110807775