Когда коснётся ночь верхушек крон
И стихнут птичьих трелей голоса,
Я сброшу с себя кроткий образ вон,
Творить пойду земные чудеса:
Промчусь лихой стрелой по соцсетям,
Поддам под зад неугомонным душам,
И напишу ответы всем гостям -
Феномен "брать-давать" я не нарушу.
Найду приятное в ушедшем дне,
Сотру плохое, будто ластик грифель.
Раздую то, что было важно мне,
И прикручу покрепче к крыше шифер.
Ночной проказник-сон, иди ко мне!
Готова насладиться твоим даром!
И тяжелеют веки в тишине,
Я отдаюсь во власть волшебным чарам.
Скитаясь ночью в зарослях души,
Работает со мною подсознанье.
Даёт ответы в сумраке тишИ
И формирует утреннее знанье.
08.11.2024
Свидетельство о публикации №124110807767