Прощай, любовь

Увидел я тебя совсем нежданно,
Одну лишь среди тысячной толпы!
Я не предвидел страстного романа,  м
Но из души не уходила ты!
Осенний лист стелился нам под ноги
Цветным ковром в дождливом октябре! ж
Я -виноват!  Свернул я с полдороги, м
Тебя одну оставив в декабре!       

Припев:  Стужей с позёмкою снежной
         Повеяло в женской душе...         ж
         В ранимой душе...  Безмятежной.
         С любовью в её багаже!

Холодный ветер...Стылая погода.       м
Нам бы вдвоём согреться у огня!
Но много дней прошло! Почти полгода!   ж
Пора забыть.Забыть те времена!
Я утром, просыпаясь на рассвете,        м
Смотрю на фото... Восхищён тобой!
Ты-средь берёз, в малиновом берете,
А взгляд искрится яркой бирюзой!

Припев;      ж

Прощай любовь! Нам не вернуть, что было!
Но напоследок я тебе скажу,
Пусть даже сердце не совсем остыло,      ж
Забыть тебя  ему я прикажу!
Я виноват!  Свернул я с полдороги.      м
Мела метель. Позёмка на дворе!
Всходило солнце нежно на востоке.
Любви закат случился в декабре.

Припев:  Стужей с позёмкою снежной
         Повеяло в женской душе.         ж
         В ранимой душе...Безмятежной.
         С любовью в её багаже!
             В ранимой душе...Безмятежной.
             С любовью в её  багаже!


Рецензии
Красивая песня для дуэта.

Марина Мальцева 6   15.11.2024 09:48     Заявить о нарушении
ПОПРОБУЕМ СПЕТЬ,МАРИНА! СПАСИБО!!!

Нина Бурмистрова   15.11.2024 10:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.