Гроза истребителей

Там где ветры рвут туманы
И суровы небеса
Человеческие страны
ПОжинает войн коса.

Собирать плоды Земные
На тропу сражений Смерть,
Люди пригласят больные,
Пламенем войны гореть

Нас терпящую планету,
Наводнив потоком слез,
Кровью адскую победу
Истребив венец угроз!


Рецензии