В этот вечер..

В этот вечер строчкой начатою
Напишу тебе я скромный стих
Стала ты единственной мечтою
А у меня не много  было их.

Я мечтал попасть ценой любою
В Петербург, забраться на Казбек
А когда вот встретился с тобою
Всё это растаяло как снег.

Переплыть вручную устье Нила
Оказаться в ленте новостной
Все мечты лишь Ты мне заменила
Став моей единственной мечтой.

Что то сбылось, что не достижимо
Пики гор и устья разных  рек .
Мне теперь иное дорожимо -
Женщина моя , мой человек .


Рецензии
Ну, вот, а ты говорил!.. Егор.

Егор Васильев 3   08.11.2024 12:54     Заявить о нарушении