Я заглянул из любопытства

О Вас не скажешь, что красива,
Совсем не скажешь, что дурна.               
Вы так доверчиво, игриво,
Смотрели в душу, как в глаза.

Ваш взгляд стихийно пробуждает,
Как шлейф изменчивых ветров,
Что сердце сразу отвечает,
На вашу зрелую любовь.               

И мало с кем душа теснится,
Вы не похожи на других.               
Я заглянул из любопытства,
Мой путь теперь, необратим.

Вы завладели мной и страстью,
Что я хранил не для любви.
Теперь я Ваш, любовный ратник,
Готовый, муки все, снести.   


Рецензии