Восторженная

ЭХ, ЕСЛИ Б...
Мне б отфутболить мысли-гири,
забот покинуть западню,
и, рубашоночку пузыря,
бежать навстречу солнцу, дню,
лететь пернатой птахой словно!
А там, а там...
Ах, братцы, слов нет!


Рецензии