Адрес детства
Адрес детства забыть нельзя...
Помню всё, до мелочей..
Адрес детства и друзей..
Переулок за тюрьмой,
Башня Пугачёва,
Деревянные дома
И родная школа..
Как хотелось бы туда
Снова возвратиться..
Увидеть хоть во сне...
Такие знакомые лица.!!!
Дом 12 квартира 2
Адрес детства забыть нельзя..
Только я теперь не та
Маленькая девочка...
Свидетельство о публикации №124110807694