Дружеские встречи в БИК
спасибо Вам за этот вечер.
В Вас искра Божья не угасла
и рады "Дружеским...мы...встречам".
Хоть путь тернист,велик писатель,
он столько книг нам подарил.
До дыр читает их читатель,
тираж же многих удивил.
Награды,звания за книги,
Ваш путь земной совсем не прост.
Огромный труд не за коврики,
оценен творческий Ваш рост.
В уютной, теплой атмосфере
вся наша встреча проходила.
Читатель Ваш в Вас очень верит,
судьба талантом окрылила.
Поклон Гаденовой Елене,
вела весь вечер с огоньком,
а из "ВКонтакте" Нат Весенин
готов помочь всегда, во всём.
Поздравить многие пришли,
ведь был 6-ого день рождения.
Подарков много принесли,
найдется дома применение.
ТВ "Россия",интервью.
Приятно это всё писателю.
Рассказ про творчество,семью,
при этом очень увлекательно.
В итоге был наш общий снимок,
где все по творчеству друзья.
В БИК все традиции хранимы,
довольны этим все и я.
Свидетельство о публикации №124110807690