В ноябре

С тылый ветер ноября
Пробежал по лужам,
Зеркалами леденя,
И снежок уж кружит.

Вот и первая метель
В небе гасит солнце,
И последнее тепло
Выпито до донца.

Скоро матушка зима
В гости к нам придёт.
Мир под белым покрывалом
До поры уснёт.

И смотреть природа будет
Ледяные сны,
С нетерпеньем ожидая
Ласковой весны.

08.34, 08.11.2024 г.


Рецензии