Эту ночь мы запомним

Эта летняя ночь так была коротка.
В небе звёзды сияли,и пылала душа.
Мы вдвоём у реки,стучат вместе сердца.
А река волны катит свои неспеша.

Мы лежим на траве,наши губы горят.
И любви,и надежды полон ласковый взгляд.
А луна вместе с нами и рада за нас.
Этот сладостный миг не вернётся назад.

Эту ночь мы запомним на долгие годы.
Нашу первую ночь и шатёр небосвода.
Мы любовь пронесём сквозь туман,дым и пламя.
Эта звёздная ночь навсегда будет с нами.

           Июль,2023


Рецензии