Елене Калановой

А можно ль в этом мире верить людям,
К которым ты относишься с душой,
Или вокруг меня одни Иуды
И оттого мне так нехорошо?
Но хочется надеятся на чудо,
Хотя, конечно, я уже большой.
Так неужели в мире лжи и блуда
Глас совести навеки заглушён?
Я лишь поэт, уж вы меня простите
За то, что свято верую в слова,
Но коли правду вы не говорите,
Душа жива или уже мертва?
Я свой сонет пишу не на иврите -
Из русских слов плету я кружева.


Рецензии