Вот только бы

Холодный, северный ветер,
Стучится в мое окно.
Безлюдный, тоскливый вечер,
В моей жизни, давно.

Желтые, опавшие листья,
Лежат на снегу,будто шрамы.
Брюзжащие, мерзкие птицы,
Со мною всегда,ночами.

Истошный, надрывный крик,
Исчезнет в этой ночи.
Это только еще один миг,
В бессмысленном жизни, пути.

Я обращаюсь к небесам,
Упавший на колени.
И предавал я сам,
И преданный был, я всеми.

И не простят, и не забудут,
Как я и не простил,и не забыл.
Попытки, может быть и будут,
Вот только бы набраться сил.

Вот только бы все раны залечить,
Которые устал я получать,
С улыбкой на лице, я б начал жить
И по ночам спокойно спать.

Вот только бы мне кто сказал,
В какой момент и что не так я делал.
За что себя я продавал?
За что себя я предал?

И вот рассвет, окончены все размышления,
Безмолвно лягу на кровать.
Все будет хорошо и без сомненья,
Настанет день, который будет радовать.


Рецензии