Ждали

Ждали ветер перемен.
Нате вам дерьмо взамен.
Пусть воняет очень, очень.
Не пугайтесь- скоро осень.
Кому хорошо вполне,
Счастье значит жить в дерьме.
В грязь втопчите свою злость,
И не мойте людям кость.
Для чего вам перемены.,
Если любите измены .
Мы дружны когда мы вместе.
Без обмана и без лести.
Сердце слушайте свое.
Полагайтесь на чутье.
Потому как нет контраста,
Когда нет к дерьму балласта


Рецензии