Первая любовь
Сразу же сошла с ума,
Попала в мир, где сбываются мечты,
Там, где ты, я и ты, ты и я…
Я незаметна, а ты велик.
Как же это всё изменить?
Глупая девчонка думает о нем…
Я в мире, где мы вместе с тобой,
Ты и я, я и ты.
2017 г.
Свидетельство о публикации №124110807640