Обормот

Я незлобливый человек,
совсем как удобрение.
Не тронь меня и я во век
не прорифмую мнения.

Мимо достоинств стороною
продефилирую под ритм,
глаголом недостатки вскрою,
как только Муза повелит.

Что ночь, в минуту уложусь.
Прожгу до мозга косточки.
Но ты, дружок, пока не трусь,
не стой столбом на досочке.

Глядишь, увяжем в анекдот,
каков ты в жизни, обормот.


Рецензии