Когда мне бывает...
Я грущу,
Когда бывает тоскливо —
Я тоскую,
Когда у меня просят прощения,
Будьте уверены —
Я прощу,
Но я не умею рисовать —
И поэтому никогда не рисую.
Когда мне хочется плакать —
Я не стесняюсь,
Когда хочется смеяться —
Я смеюсь,
Когда от меня многого требуют —
Я стараюсь,
Но иногда немного нервничаю и злюсь.
Нет, злюсь не по-настоящему, скорей играю;
Играю как в мячик, пинаю ввысь.
А в своих стихах, наверно, многое привираю,
Хотя стараюсь держать в чистоте
Свои чувства и мысль.
Когда мне бывает плохо —
Я страдаю,
Но сразу же перестаю —
Когда становится хорошо,
А во сне иногда плаваю и летаю,
И очень люблю новогодний снежок.
Но всё-таки плохо, что я не умею рисовать,
И поэтому никогда не рисую,
А ещё я не умею продавать —
И поэтому не продаю;
Но зато, когда я хочу танцевать,
Вы не поверите —
Я танцую,
И когда мне хочется петь —
Я пою!
11.01.2008.
Свидетельство о публикации №124110807624