НеЗнаю
Что мы с тобою стали ближе.
Я, не пойму, что мною движет:
Любовь ли, Прихоть, иль Нужда?!
А, может быть желание верить,
И, быть, как все, что не хочу!
Мечта, которой не измерить,
А, может –«ноша по плечу»,
Или твое очарование,
Призыв открытости твоей.
Или, последнее свидание,
Где все хотелось …поскорей…
Твое горячее дыхание,
И шепот уст: «Люблю тебя!» …
Спонтанное в ночи признание,
Когда, от страсти … «вне себя» …
Не знаю, но иду навстречу,
В судьбе всего лишь-просто шаг,
И, вот он,-долгожданный вечер!
Молю! О, Боже! Дай мне знак!
ноябрь 2024
Свидетельство о публикации №124110800762