Cutie Girl

Милая девочка с бейбифейсом и бейбивойсом,
Ей нужен хороший мальчик.
Ты вешаешься на бездушных стерв.
Я хочу дарить любовь, которую ты будешь принимать.
Но как в меня можно не влюбиться?
Почему ты этого не понимаешь?

26.10.24


Рецензии