Пространство для новых!

Меня окружают модные молодые люди,
Незнакомые, они едят рядом, смеются,
Ходят по улице, в торговых центрах тусуются,
Словно беспризорники, словно ненужные...

Можно в каждом городе оснастить пространство,
С обогревом и светом, не обязательно дворцы,
Место, где могли бы бесплатно собираться они,
Картины выставлять, кино смотреть, кафе, чтоб интересно...

Разумеется в рамках, оснащать программой,
Можно лекции проводить, знакомить со страной,
Конкурсы проводить, открывать модельеров,
В таком пространстве создаются и крепкие пары...

Им надо реализовываться, выходить из сети,
Показывать образ, характер, друзей заводить,
Сделать пространство свежей России, где ее будут любить,
Как в теплице выращивать новые сердечки...


Рецензии