что, шалом? заходят к Паше и не кланяются - надо
Еврейска - радость!!!!!!!!!
поздоровался - дружи.
как же с вами - по арабски - добрый день - день добрый.
гни?
историческая правда - наш зашел не поклонясь - он пришел прямой без правды,
- вот война нам и явись.
Путин с правдой совершенной, добрый он. Христос держись!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
интеграл - прямой скажи?
слово лучше - от-то значит?
"действие - рождает жизнь."
вспомнил бисмарка опять же.
- пачаму?
в науке - жизнь.
Вот раскрыто преступленье - тем деньгам ви отдались.
Свидетельство о публикации №124110800760