Тёмные Сны!

  Прыгает в Небо белая кошка
в Белые Звёзды, в Чёрную Ночку!
В Тёмную Рифму прыгает ловко,
Белая Кошка чёрною точкой!

  В тягостном свете Синей Луны
Грусть и Тоска обнявшись не спят,
В Зимние Ночи в Тёмные Дни,
ветки колючки опасно торчат!

  Вот и не надо прошлое помнить,
Счастье всегда обойдёт стороной!
Светлая Грусть и Тёмная Зависть,
Там где Любовь далеко за Луной!

  Белая чашка, чёрное кофе,
Чёрные пятна, Белая Кошка!
Всё отразилось в стеклянном окошке,
 и разлетелось мелкою крошкой!

         ******
 Фото: Анатолия Удовиченко.
 


Рецензии