Сон

А ты стал другим
При свете церковных свечей.
Под сводами тихого храма.
Теперь не узнать
Твоих потухших очей,
И вдруг затянулась душевная рана.

Я снова любуюсь тобой
Как будто во сне.
Вот только чего б не случилось.
Стою упоенная Его тишиной...
Я знаю, мне все это снилось...

Настанет тот день! Настанет тот час!
Когда на яву отварятся для нас двери храма.
И будет гореть там наша свеча,
Залечатся все душевные раны...


Рецензии