Осторожно нельзя
Поздно
Реки
Текут сквозь меня
Невозможно
Любить
Жить
Ненавидеть
Спешить
Осторожно
Нельзя
Но и растраченный всё же
Чувствую
Вижу
Лечу
И во мне столько
Нежности…
Боли
Все еще
Все во мне
По плечу
И земляничных полян
И слов нелюбимых
И стихов не рожденных
Жажду
Без страхов
Упреков
И вопреки
В этих строках
Пленённых
Поглощаются
Дни
Неустроенность…
Неуспокоенность…
Проливаюсь дождем
Растворяюсь в потоках
Никто
Я один на дороге
Я еще не рожден
И в никчёмных заботах
Память треплется в слотах
Легко
Свидетельство о публикации №124110807541